Pourquoi mon article ne se trouve-t-il plus dans mon panier?

Si un article ne se trouve plus dans votre panier, il est probable que ce produit soit désormais en rupture de stock. Nous vous conseillons de consulter la page du produit, afin d’en obtenir la confirmation.

Si le produit se trouve en rupture de stock, plusieurs options s’offrent à vous :

-  Le produit est peut- être disponible en plus grande ou plus petite configuration.

- Si cela n’est pas le cas, alors vous pourrez trouver des produits similaires, en cliquant sur “Voir les produits similaires”, sur la page du produit en question.

- Vous pouvez également créer une alerte concernant le stock en cliquant sur “Créer une alerte de stock”. Vous serez notifié(e) dès que le produit sera à nouveau disponible.