Est-ce que le paiement est sécurisé sur votre site internet?

Absolument !

Nous faisons tous les efforts possibles pour être certains que toutes les commandes passées en ligne avec MedicAnimal.fr soient 100% sécurisées. Toutes les données qui nous sont transmises sont protégées et la confidentialité de chaque transaction et notre priorité absolue.

Toutes les informations échangées pour le traitement des paiements sont protégées par le SSL Protocol. Ces données ne peuvent être détectées, interférées ou utilisées par un tiers. Notre site internet a également été approuvé par des compagnies de vérification de sécurité telles que ControlScan et VeriSign, ces logos apparaissent sur notre site constamment.