Parrainez vos amis

En tant que client à notre programme, vous pouvez parrainer un ami dans le menu déroulant « mon compte » trouvé en haut à droite du site internet, ou sous « Mon esapce fidélité » dans votre compte.

Quand vous cliquez sur le lien parrainez un ami, vous serez accueilli par notre programme de référence qui vous expliquera comment référer un ami.

Si vous choisissez de référer un ami, vous allez être demandé de rentrer votre prénom, nom de famille et l’adresse email que vous utilisez avec MedicAnimal.

De là nous vous donnerons plusieurs options pour faire part de MedicAnimal à vos amis, incluant le bouches à oreilles.

En complétant le formulaire, vous rejoindrez officiellement notre programme pour parrainer un ami et recevrez deux emails.

Le premier sera pour confirmer votre inscription au programme et vous donner le lien de votre page de contrôle, où vous pourrez voir combien d’amis vous avez invité et combien d’entre eux ont accepté l’offre.

Le second email vous donnera accès à un lien que vous pouvez partager facilement avec vos amis.

Quand vous partagez un lien avec vos amis, ils seront demandés d’entrer leur adresse email pour que nous puissions leur envoyer un code promotionnel.

Ils recevront un email avec un code promotionnel qu’ils pourront utiliser en passant leur première commande avec nous.

Si vous dites à un ami par bouche à oreille, ils auront l’opportunité de vous référer en mettant votre nom au moment du paiement.

Ils peuvent nous dire qui les a parrainé en écrivant votre nom complet. Si c’est un nom commun, nous pouvons également leur demander votre adresse email.

Une fois que nous vous avons retrouvé, nous leur demanderons de nous donner leur adresse email pour que nous puissions leur envoyer un code promotionnel.

A chaque fois que vous parrainez un nouvel ami, nous vous enverrons un email avec un lien pour accéder à votre code pour vos 5€ de réduction.