Comment faire une commande récurrente?

Vous pouvez choisir de configurer une nouvelle commande lorsque vous êtes sur la page du produit ou dans le panier.
Une fois sur la page du produit, la commande sera initialement définie sur Commande récurrente. Vous verrez un menu déroulant.
Cliquez sur la flèche et sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez que le produit soit livré - vous pouvez choisir différents intervalles allant de une fois par semaine à une fois tous les douze mois. Ne vous inquiétez pas, si vous constatez que vous souhaitez modifier la fréquence à une date ultérieure, vous pouvez la modifier à tout moment dans la section "Mon compte", puis "Répéter les commandes" du site Internet.

Après avoir selectionné votre fréquence, cliquez sur "Ajouter au panier" pour passer au paiement et valider la commande. Votre produit sera désormais expédié à la fréquence demandée.