Comment faire une commande récurrente?

Vous pouvez choisir de programmer une commande récurrente lorsque vous êtes dans le panier. Ajoutez simplement les produits que vous souhaitez acheter au panier et, une fois que vous êtes sur la page du panier, vous verrez un menu déroulant «Répéter la commande». Il sera initialement réglé sur «Aucune répétition». Cliquez sur la flèche et sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez que le produit soit livré - vous pouvez choisir différents intervalles entre hebdomadaire et une fois tous les douze mois. Ne vous inquiétez pas, si vous souhaitez modifier la fréquence ultérieurement, vous pouvez le modifier à tout moment dans la section "Mon compte" du site.

Une fois que vous avez sélectionné votre fréquence, procédez au paiement. Votre produit sera expédié à la fréquence demandée.