Que faire si je change d'adresse ou de carte de paiement?

À ce stade, si vos coordonnées changent, vous devrez alors annuler votre commande récurrente existante et configurer une nouvelle commande récurrente avec les détails mis à jour. Pour ce faire, veuillez-vous connecter à «Mon compte», sélectionner «Répéter les commandes» et annuler la commande. Configurez ensuite une nouvelle commande récurrente dans la liste déroulante "Commandes répétés" de votre panier.