Pourquoi mon paiement a-t-il été rejeté?

Tout d'abord, veuillez vous assurer que toutes les informations que vous saisissez sont correctes. Regardez si la date d'expiration et votre cryptogramme sont corrects. Nous utilisons également la vérification d'identité pour les cartes Visa et MasterCard dans le cadre de notre processus de paiement, donc toutes les cartes inscrites à ce programme doivent passer cette étape et les clients doivent fournir leur mot de passe avant que nous puissions accepter le paiement. Cette fonctionnalité offre une meilleure protection contre la fraude pour vous et pour nous. Veuillez vous assurer de suivre cette étape pour que votre paiement et votre commande soient acceptés.

Si vous rencontrez des difficultés pour finaliser votre commande, n'hésitez pas à nous contacter au 01.76.75.33.29 (de 9h00 à 18h00 du lundi au vendredi) afin que nous puissions prendre votre commande par téléphone.